Fünfefuffzig Jahre Brusler Körri-Worschd

| , ,

Bei Diemer´s glüht der Grill seit 1967

Schaun Sie mal! Hier wird sie erschaffen – die beste Curry-Wurst der Stadt. Seit 55 Jahren geht des Deutschen Leibspeise bei Diemers in der Bruchsaler Schlossstraße über die Imbisstheke. Angefangen hat alles am 1. September 1967 mit dem Schnellimbiss am Schloss. Dieser etwas schmucklose Name geht auf Karl-Heinz Diemer zurück, dessen Name noch heute für die super leckere Brusler Currywurst steht, die heute von Angelika und Reinhold Kothe noch nach dem Original-Rezept gebraten wird. Wir haben die beiden Brusler bunten Hunde vor 5 Jahren zum 50. Jubiläum besucht – Zeit diese Perle noch einmal nach oben zu holen.

Vimeo

Dieses Video wird von Vimeo eingebettet. Sobald Sie das Video laden, werden Daten zwischen Ihrem Browser und Vimeo ausgetauscht. Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Alle die jetzt gleich Lust auf eine Currywurst bekommen haben müssen sich allerdings noch etwas gedulden. Derzeit ist der Imbiss geschlossen, da Angelika sich einer Operation unterziehen muss und im Nachgang natürlich noch etwas Ruhe braucht. Wer wissen möchte wann es weitergeht, findet natürlich alle Updates auf der Webseite.

Stimmt etwas nicht? Haben wir einen Fehler gemacht oder etwas vergessen? Sagen sie's uns! Hier finden Sie alle Kontaktmöglichkeiten mit unserer Redaktion.Ihr Feedback zählt!

Vorheriger Beitrag

14. Kraichtaler Kolloquium startet im Mai

Der Mai kriegt die Kurve

Nächster Beitrag